弘前 TAMURA WINE Sweet(にごり甘口)

wine_sweet

完熟りんごの芳醇な香り

おいしいアップルワインはおいしいりんごから生まれます。
タムラファームの完熟りんごを100パーセント使用した本格的な甘口未濾過アップルワイン誕生です。サンふじ、王林、ジョナゴールドをブレンドしました。
サンふじのすっきりした極上な甘さ、王林の上品な芳香そしてジョナゴールドのほど良い酸味が一体となってわいんの原料となります。
長年にわたり和のティストを追及し、世界に「和のワイン」として認めらている京都の「丹波ワイン」さんが、試作に試作を重ね、情熱により開発、製造しました。
日本人の繊細なティストに合うりんご100%の甘口にごりワインの誕生です。
アルコール度数が9%の本格的なアップルワインです。

爽やかな酸味と柔らかな苦味がバランス良く、今までにない本格的な甘口アップルワインに仕上がりました。
りんごの風味を最大限に生かすため、未濾過詰めいたしました。
(底におりが沈みますが品質には問題ありません。)

 

▼ご購入はこちら

47CLUB タムラワイン Sweet(にごり甘口)500ml

About shirotom