とれたて紅玉のアップルパイ

とれたての紅玉りんごを、ハチミツとカルバトス(フランス産アップルブランデー)で香味つけし、
甘酸っぱい紅玉のおいしさをさらに引き出しました。

 
サムネイルとれたて紅玉のアップルパイ
紅玉ならではの自然な彩りで、りんごの味をそのままに。
ソテーリンゴのシャキシャキ・ジューシーな味わいとしっとりした余韻が楽しめます。

● 紅玉のアップルパイ プレーン
シンプルでベーシックな紅玉のアップルパイは、昔ながらののどかなやさしい味わいです。

● 紅玉のアップルパイ アーモンドキャラメライズ
パイ生地底に生キャラメルをぬり、クラッシュアーモンドをまぶして焼き上げました。
クラッシュアーモンドの香ばしさがサクサクのパイの食感をより一層引き立てます。

▼詳細・ご購入はこちら
47CLUB 「とれたて紅玉のアップルパイ」5個詰合せ



 

サムネイル紅玉アップルパイ『ローズ』
紅玉りんごのシャキシャキ・ジューシーな味わいがまるっとホールサイズになりました。
紅玉りんごが主役のアップルパイです。

▼詳細・ご購入はこちら
47CLUB とれたて紅玉のアップルパイ 『ローズ』


 

パイいろいろ

About Nakamura